Cuatro libros que rescatan el pasado
histórico, cultural y gastronómico de los alemanes del Volga. Publicados luego
de varios años de investigación. A lo largo del tiempo han ido cosechando
premios y éxitos. Se pueden adquirir por correo, por el sistema de contra
reembolso. Para cualquier información, comunicarse a:
juliomelchior@hotmail.com.
¿Por
qué emigraron nuestros ancestros a orillas del río Volga? ¿Cuál fue la primera
aldea que fundaron? ¿Cuánto tiempo estuvieron allí? ¿Cómo fueron los primeros
años y su adaptación a ese medio? ¿Por qué volvieron a emigrar? ¿Cómo fue su
viaje a la Argentina? ¿Cuáles fueron las primeras colonias que fundaron? ¿Dónde
y cuándo? ¿Cómo se adaptaron al país? Preguntas que el libro responde. Y muchas
más. “Historia de los alemanes del Volga”, el libro que hace historia.
Kreppel,
Wückel Nudel, Dünne Kuchen, Strudel, Maultasche, Vanerick, Füllsen… y 150
recetas más, en el libro “La gastronomía de los alemanes del Volga”. El libro
que rescata las recetas de todas las ricas comidas tradicionales que preparaban
nuestras abuelas en las cocinas a leña de antaño. Además de recetas de panes,
sopas, quesos, dulces y mucha más.
La
vida cotidiana de nuestras abuelas. Su nacimiento, su niñez, su adolescencia,
su preparación para el matrimonio. Su casamiento. La crianza de los hijos. Sus
innumerables trabajos, su fuerza de voluntad para superarlo todo, su
dedicación, su entrega a la familia. Su vida toda en este libro: “La vida
privada de la mujer alemana del Volga”.
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